ZAYM - Prange,H.; Jugert,L.; Ober,G.; Scharner,E. - [Studies on the muscle meat quality of swine. 3. Significance of meat temperature with special reference to transport forms] - Untersuchungen zur Muskelfleischqualitat beim Schwein 3. Mitteilung: Bedeutung der Fleischtemperatur unter besonderer Beachtung der Transportformen. - Archiv für experimentelle Veterinärmedizin 1977; 31(3): 337-46
ZAYN - Prange,H.; Ober,G.; Jugert,L. - [Studies on the muscle meat quality of swine. 2. Effects of various ways of transport and rest periods] - Untersuchungen zur Muskelfleischqualitat beim Schwein 2. Mitteilung: Einfluss verschiedener Transportformen und Ausruhezeiten. - Archiv für experimentelle Veterinärmedizin 1977; 31(3): 327-35
ZAYO - Prange,H.; Jugert,L.; Scharner,E. - [Studies on muscle-meat quality in swine. 1. Incidence of poor quality as well as influence of slaughtering and refrigeration] - Untersuchungen zur Muskelfleischqualitat beim Schwein. 1. Mitteilung: Vorkommen von Qualitatsmängeln sowie Einfluß von Schlachtung und Kühlung. - Archiv für experimentelle Veterinärmedizin 1977; 31(2): 235-48
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