ZAYM - Prange,H.; Jugert,L.; Ober,G.; Scharner,E. - [Studies on the muscle meat quality of swine. 3. Significance of meat temperature with special reference to transport forms] - Untersuchungen zur Muskelfleischqualitat beim Schwein 3. Mitteilung: Bedeutung der Fleischtemperatur unter besonderer Beachtung der Transportformen. - Archiv für experimentelle Veterinärmedizin 1977; 31(3): 337-46
ZAYN - Prange,H.; Ober,G.; Jugert,L. - [Studies on the muscle meat quality of swine. 2. Effects of various ways of transport and rest periods] - Untersuchungen zur Muskelfleischqualitat beim Schwein 2. Mitteilung: Einfluss verschiedener Transportformen und Ausruhezeiten. - Archiv für experimentelle Veterinärmedizin 1977; 31(3): 327-35
ZAYP - Prange,H.; Steinhardt,M.; Ober,G.; Rothe,M. - [Muscle meat quality in swine. 4: Response of fattening pigs to removal from pigsty and transport to slaughterhouse] - Untersuchungen zur Muskelfleischqualitat beim Schwein. 4. Reaktionen der Mastschweine bei Ausstallung, Transport und vor der Schlachtung. - Archiv für experimentelle Veterinärmedizin 1977; 31(4): 485-502
ZBDN - Steinhardt,M.; Prange,H.; Ober,G.; Rothe,M. - [Hemoglobin, hematocrit, lactates and glucose in blood of fattening pigs in the course of slaughering and snout loop fixation] - Hämoglobingehalt, Hämatokrit, Laktat und Glukose im Blut von Schlachtschweinen während des Tötens sowie bei Fixierung mit der Nasenschlinge - Archiv für experimentelle Veterinärmedizin 1977; 31(4): 477-83
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