ZBMQ - Thiemig,F.; Oelker,P. - The influence of the reflective muscle movements of stunned pigs on the ultrastructure of the longissimus dorsi muscle - Einfluss von Muskelreflexen betäubter Schweine auf die Ultrastruktur der Skelettmuskulatur - Fleischwirtschaft 2000; 80: 97-101
ZBMR - Thiemig,F.; Oelker,P. - Reduction of the PSE-content in pigs by electrical post-stunning while debleeding - Reduzierung der PSE-Fleischigkeit bei Schweinen durch eine elektrische Nachbetäubung während der Entblutung - Fleischwirtschaft 2000; 80: 106-110
ZBLC - Thiemig,F.; Oelker,P.; Buhr,H. - Influence of exsanguination on PSE characteristics in pigs -Possibilities to eliminate reflectory and motorical cramps during exsanguination - Einfluss des Entblutungsverfahrens auf die PSE-Merkmalbildung bei Fleischschweinen - Möglichkeiten zur Ausschaltung reflektorisch motorischer Reaktionen während der Entblutung - Fleischwirtschaft 1997; 77: 1030-1033
Autorenindex - authors index
Startseite Betäubung - home page Stunning