ZAYM - Prange,H.; Jugert,L.; Ober,G.; Scharner,E. - [Studies on the muscle meat quality of swine. 3. Significance of meat temperature with special reference to transport forms] - Untersuchungen zur Muskelfleischqualitat beim Schwein 3. Mitteilung: Bedeutung der Fleischtemperatur unter besonderer Beachtung der Transportformen. - Archiv für experimentelle Veterinärmedizin 1977; 31(3): 337-46
ZAYO - Prange,H.; Jugert,L.; Scharner,E. - [Studies on muscle-meat quality in swine. 1. Incidence of poor quality as well as influence of slaughtering and refrigeration] - Untersuchungen zur Muskelfleischqualitat beim Schwein. 1. Mitteilung: Vorkommen von Qualitatsmängeln sowie Einfluß von Schlachtung und Kühlung. - Archiv für experimentelle Veterinärmedizin 1977; 31(2): 235-48
ZBBH - Scharner,W.; Scharner,E. - [Premortal electronic temperature measurements in animals for slaughter] - Prämortale elektonische Temperaturmessungen bei Schlachttieren - Archiv für experimentelle Veterinärmedizin 1968; 22(1): 103-9
ZBBJ - Schiefer,G.; Scharner,E.; Kloppner,F.; Muhlbach,R. - [Studies on anesthetized and unanesthetized slaughter pigs. 2. Behavior of the electrocardiogram] - Untersuchungen an betäubten und nicht betäubten Schlachtschweinen 2. Mitteilung: Verhalten des Elektrokardiogramms. - Archiv für experimentelle Veterinärmedizin 1977; 31(3): 381-7
ZBBK - Schiefer,G.; Scharner,E.; Fischer,U. - [Studies on anesthetized and nonanesthetized slaughter swine. 1. Blood pressure] - Untersuchungen an betäubten und nicht betäubten Schlachtschweinen. 1. Blutdruckverhalten - Archiv für experimentelle Veterinärmedizin 1976; 30(6): 807-12
ZBBH - Scharner,W.; Scharner,E. - [Premortal electronic temperature measurements in animals for slaughter] - Prämortale elektonische Temperaturmessungen bei Schlachttieren - Archiv für experimentelle Veterinärmedizin 1968; 22(1): 103-9
Autorenindex - authors index
Startseite Betäubung - home page Stunning