Autoren-Indexdatei meiner TSE-Literatur-Datenbank

File of the authors index for my TSE-Literature-Collection

Hildebrandt,G.

ANCA - Buda,S.; Budras,K.D.; Eggers,T.; Fries,R.; Hildebrandt,G.; Rauscher,K. - Bewertung sympathischer Para- und Praevertebralganglien als BSE-Risikomaterial. Extracerebrospinale Strukturen des autonomen Nervensystems zwischen Darmtrakt und zentralem Nervensystem - 3. Sympathisches Nervensystem - Fleischwirtschaft 2002 Aug 14; 82(8): 95-7

ANBZ - Eggers,T.; Fries,R.; Buda,S.; Budras,K.D.; Hildebrandt,G.; Rauscher,K. - Bewertung von Nervengewebe des Rinderschädels als BSE-Risikomaterial. Extracerebrale Strukturen des autonomen Nervensystems zwischen Darmtrakt und zentralem Nervensystem - 1. Ganglien des Kopfes - Fleischwirtschaft 2002 May 15; 82(5): 108-11

AOBY - Fries,R.; Eggers,T.; Hildebrandt,G.; Rauscher,K.; Buda,S.; Budras,K.D. - Autonomous nervous system with respect to dressing of cattle carcasses and its probable role in transfer of PrPres molecules - Journal of Food Protection 2003 May; 66(5): 890-5

AQCD - Hildebrandt,G.; Rauscher,K. - Eradikations- und Präventivmaßnahmen inklusive Rechtsverfahren - Fleischwirtschaft 2002 Sep 16; 82(9): 137-40

AUKE - Hildebrandt,G. - Lebensmittelsicherheit: vermeintliche und reale Risiken - Bundesgesundheitsblatt - Gesundheitsforschung - Gesundheitsschutz 2002 Jun; 45(6): 437

ANWN - Hildebrandt,G.; Rauscher,K.; Buda,S.; Budras,K.D.; Eggers,T.; Fries,R. - Bewertung des parasympathischen Nervensystems als BSE-Risikomaterial. Extracerebrospinale Strukturen des autonomen Nervensystems zwischen Darmtrakt und zentralem Nervensystem - 2. Nervus vagus - Fleischwirtschaft 2002 Jun 19; 82(6): 121-4

ASYX - Hildebrandt,G.; Luy,J.; Simon,O. - Kannibalismus und Rinderwahn - ein Argument gegen jegliche Tiermehlfütterung? - Tierärztliche Umschau 2002; 57(2): 77-89

AQCE - Hildebrandt,G.; Luy,J.; Simon,O. - Das Rind als Kannibale: pervers oder fiktiv? Kannibalismus ist kein Argument bei der Güterabwägung zwischen Sicherheit und Wertevernichtung. - Fleischwirtschaft 2002 Jan 14; 82(1): 11-2

ARCG - Hildebrandt,G.; Rauscher,K. - BSE-Risiko durch den Verzehr von Lebensmitteln - Publikation BSE-aktualisiert Stand 19. 06. 2001

ANTY - Hildebrandt,G.; Lücker,E.; Rauscher,K. - BSE-risk concerning the consumption of meat and milk - BSE-Risiko der Lebensmittel Fleisch und Milch - Bundesgesundheitsblatt - Gesundheitsforschung - Gesundheitsschutz 2001 May; 44(5): 437-49

Autorenindex - authors index
Startseite - home page