Autoren-Indexdatei meiner TSE-Literatur-Datenbank

File of the authors index for my TSE-Literature-Collection

Lücker,E.

AUFI - Aupperle,H.; Schoon,H.A.; Overhoff,M.; Lücker,E. - Procedures for the unwanted ingredients in meat products with regard to BSE - Immunohistochemical procedures for the detection of central and periphere nervous tissue in meat products - Verfahren zum Nachweis von im Hinblick auf die BSE unerwünschten Zutaten in Fleischerzeugnissen - 6. Immunologischer Nachweis von zentralem und peripherem Nervengewebe in Fleischerzeugnissen - Fleischwirtschaft 2002 Mar 14; 82(3): 100-4

ABIG - Biedermann,W.; Lücker,E.; Hensel,A. - Detection of tissues of the central nervous system (CNS) as specified risk material (SRM) in meat products by means of gas chromatography-mass spectrometry (GC-MS) - Berliner und Münchener Tierärztliche Wochenschrift 2002 Mar-Apr; 115(3-4): 131-3

ASYT - Grandmann,C.; Lücker,E.; Hardt,M.; Groschup,M.H. - Direkter Nachweis von PrPsc in Fleischerzeugnissen ? Untersuchungen zur Optimierung eines immunologischen Testkits - 44. Tagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft zusammen mit der Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene, Garmisch-Partenkirchen, 29. September bis 2. Oktober 2003

AXNN - Grießbach,M.; Massag,N.; Baumann,D.; Krex,C.; Biedermann,W.; Truyen,U.; Lücker,E. - Differentiation of Species and Age of Central Nervous System Tissue (CNS) for the Detection of SRM - International Conference - Prion 2007 (26.-28.9.2007) Edinburgh International Conference Centre, Edinburgh, Scotland, UK - Book of Abstracts: Epidemiology, Risk Assessment and Transmission P04.94

ANTY - Hildebrandt,G.; Lücker,E.; Rauscher,K. - BSE-risk concerning the consumption of meat and milk - BSE-Risiko der Lebensmittel Fleisch und Milch - Bundesgesundheitsblatt - Gesundheitsforschung - Gesundheitsschutz 2001 May; 44(5): 437-49

AFOE - Horlacher,S.; Lücker,E.; Eigenbrodt,E.; Wenisch,S. - [Brain emboli in the lungs of cattle] - ZNS-Emboli in der Rinderlunge - Berliner und Münchener Tierärztliche Wochenschrift 2002 Jan-Feb; 115(1-2): 1-5

AXQL - Krex,C.; Grießbach,M.; Franziska,H.; Biedermann,W.; Baumann,D.; Truyen,U.; Lücker,E. - Validation of a Reference Method for the Detection of CNS in Meat Products by Means of GC/MS - International Conference - Prion 2007 (26.-28.9.2007) Edinburgh International Conference Centre, Edinburgh, Scotland, UK - Book of Abstracts: Epidemiology, Risk Assessment and Transmission P04.97

AWIJ - Krex,C.; Grießbach,M.; Truyen,U.; Lücker,E. - Current analytical developments for the detection of CNS-based specified risk material (SRM) - International Conference - Prion 2006: Strategies, advances and trends towards protection of society - 3.10.-6.10.2006, Torino, Italy, Lingotto Conference Centre - Poster sessions RA-05

ASYU - Lachhab,S.; Biedermann,W.; Lücker,E.; Truyen,U.; Hensel,A. - Methodische Weiterentwicklung der SRM-Identifizierung in Fleischerzeugnissen mittels GC-MS - 44. Tagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft zusammen mit der Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene, Garmisch-Partenkirchen, 29. September bis 2. Oktober 2003

ATLH - Lachmann,I.; Grundmann,C.; Osman,A.A.; Lücker,E. - Quantitative detection of PrPres in meat products - International Conference - Prion 2005: Between fundamentals and society's needs - 19.10.-21.10.2005, Congress Center Düsseldorf - Poster Session: Diagnosis DIA-45

ASYW - Lange,B.; Froeb,A.; Lücker,E. - Neue Ergebnisse zum gewebe- und tierartspezifischen Nachweis von bovinem ZNS mit molekularbiologischen Untersuchungsmethoden - 44. Tagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft zusammen mit der Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene, Garmisch-Partenkirchen, 29. September bis 2. Oktober 2003

ATTV - Lücker,E.; Biedermann,W.; Lachhab,S.; Heuss,E. - Transmissible spongiform encephalopathies: assessment of exposure risk in the histological working environment using GC-MS detection of fatty acids as marker for central nervous tissues. - International Journal of Hygiene and Environmental Health 2005; 208(5): 391-9

AUFC - Lücker,E.; Biedermann,W.; Lachhab,S.; Hensel,A. - Procedures for the detection of unwanted ingredients in meat products with respard to BSE - 7. Detection of tissue of the brain with GC-MS - Verfahren zum Nachweis von im Hinblick auf die BSE unerwünschten Zutaten in Fleischerzeugnissen - 7. Nachweis von Hirngewebe mit der Gaschromatographie-Massenspektrometrie - Fleischwirtschaft 2002 Okt 14; 82(10): 123-8

AHON - Lücker,E.; Hardt,M.; Groschup,M.H. - Detection of CNS and PrPsc in meat products - Berliner und Münchener Tierärztliche Wochenschrift 2002 Mar-Apr; 115(3-4): 111-7

AHOM - Lücker,E.; Schlottermüller,B.; Martin,A. - Studies on contamination of beef with tissues of the central nervous system (CNS) as pertaining to slaughtering technology and human BSE-exposure risk - Berliner und Münchener Tierärztliche Wochenschrift 2002 Mar-Apr; 115(3-4): 118-21

AUFD - Lücker,E.; Schlottermüller,B. - Procedures for the detection of unwanted ingredients in meat products with regard to BSE - 5. Detection of central nervous tissue in heat-treated meat products - Verfahren zum Nachweis von im Hinblick auf die BSE unerwünschten Zutaten in Fleischerzeugnissen - 5. Erfassung von zentralem Nervengewebe in erhitzten Fleischerzeugnissen - Fleischwirtschaft 2001 Nov 16; 81(11): 102-7

AHOO - Lücker,E.; Horlacher,S.; Eigenbrodt,E. - Brain in human nutrition and variant Creutzfeldt-Jakob disease risk (vCJD): detection of brain in retail liver sausages using cholesterol and neuron specific enolase (NSE) as markers. - British Journal of Nutrition 2001 Aug; 86 Suppl 1: S115-9

AUVA - Lücker,E.; Jemmi,T.; Wenisch,S.; Horlacher,S.; Stüber,J.; Eigenbrodt,E. - Möglichkeiten und Grenzen der Erfassung von im Hinblick auf transmissible spongiforme Enzephalopathien spezifizierten Risikomaterialien - 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene" der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft (DVG), Teil I Vorträge. 25.-28.09.2000 in Garmisch-Partenkirchen

AUFE - Lücker,E.; Eigenbrodt,E.; Bülte,M. - Procedures for the detection of unwanted ingredients in meat products with regard to bovine spongiform encephalopathy (BSE). 2. Reference method for the detection of central nervous tissue - Verfahren zum Nachweis von im Hinblick auf die bovine spongiforme Enzephalopathie unerwünschten Zutaten in Fleischerzeugnissen - 2. Referenzverfahren für den Nachweis von zentralem Nervengewebe - Fleischwirtschaft 1998 Aug 1; 78(8): 896-8

AQGA - Lücker,E.; Bülte,M. - Procedures for the detection of unwanted ingredients in meat-products with regard to bovine spongiform encephalopathy (BSE) / 1. enzymatic analysis of cholesterin - a rapid procedure for the detection of central nervous-tissue - Verfahren zum Nachweis von im Hinblick auf die bovine spongiforme/Enzephalopathie (BSE) unerwünschten Zutaten in Fleischerzeugnissen / 1. Enzymatische Cholesterinbestimmung als Schnellverfahren zur Erfassung von Hirngewebe - Fleischwirtschaft 1997 Sep 1; 77(9): 836-40

ASYV - Schurr,B.; Lücker,E.; Troeger,K. - Untersuchungen zur analytischen Qualität der Erfassung von ZNS-Kontaminationen im Schlachtprozess - 44. Tagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft zusammen mit der Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene, Garmisch-Partenkirchen, 29. September bis 2. Oktober 2003

AUQD - Wenisch,S.; Lücker,E.; Eigenbrodt,E.; Bülte,M.; Leiser,R. - Procedures for the unwanted ingredients in meat products with regard to BSE - 4. Histological and immunohistological procedures for the detection of central nervous tissue in meat products - Fleischwirtschaft 2000 Jul 12; 80(7): 69-72

Autorenindex - authors index
Startseite - home page